Маноло Соло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маноло Соло (Manolo Solo, Manuel Fernández Serrano) обсуждение

Маноло Соло

Manolo Solo

Manuel Fernández Serrano

Год рождения: 1964

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2019Элиса и Марсела | Elisa & Marcela | Elisa y Marcela (Испания)
2018Тень закона | Gun City | Sombra de la ley, La (Испания, Франция)  ::  Барон
2017Невидимый страж | El guardián invisible (Германия, Испания)
2010Бьютифул | Biutiful (Испания, Мексика)
2009Камера 211. Зона | Celda 211 (Испания, Франция)
2007Лола: фильм | Lola, la película (Испания)
2006Лабиринт Фавна | Pan's Labyrinth | Laberinto del fauno, El (Испания, Мексика, США)
2005Эльса и Фред | Elsa y Fred (Аргентина, Испания)  ::  доктор
20057 девственниц | 7 vírgenes (Испания)
2003Слабость большевика | La Flaqueza del bolchevique (Испания)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)
озвучивание
2006Почему трутся ноги? | ¿Por qué se frotan las patitas? (Испания)

последнее обновление информации: 17.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение