Лайош Тандор

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лайош Тандор (Lajos Tándor) обсуждение

Лайош Тандор

Lajos Tándor

Дата рождения: 16.11.1926

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2000Наша любовь | A Mi szerelmünk (Венгрия)
1976Воспоминание о курорте | Strange Masquerade | Herkulesfürdöi emlék (Венгрия)
1975-
1976
Кантор - собака-детектив | Kántor (Венгрия)
1974Загадочное похищение | A Dunai hajós (Венгрия)
1972Расследование поручено мне | Hekus lettem (Венгрия)  ::  эпизод
1970Любовь | Szerelem (Венгрия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1968Фальшивая Изабелла | False Isabella | Hamis Izabella, A (Венгрия)  ::  таксист
1963Предпоследний человек | Last But One, The | Utolsó előtti ember, Az (Венгрия)
1955Карусель | Merry-Go-Round | Körhinta (Венгрия)

последнее обновление информации: 24.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение