Тибор Халмаи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тибор Халмаи (Tibor Halmay, Tibor von Halmay) фотографии

Тибор Халмаи

Tibor Halmay

Tibor von Halmay

20.12.1894 - 03.02.1944

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1943Маска в голубом | Maske in Blau (Германия)
1943Любить воспрещается | Tilos a szerelem (Венгрия)
1940Шкипер Дуная | Donauschiffer (Австрия)  ::  Затори
матрос
Шкипер Дуная (1940)
1938Рокси и ее чудесная команда | Roxy und das Wunderteam (Австрия, Венгрия)
1936Сестра Мария | Mária növér (Венгрия)
1936Любовные сны | Liebestraume (Германия)
1935Грёзы любви | Szerelmi álmok (Венгрия)
1934Весенний парад | Frühjahrsparade (Австрия)
1932Песня, поцелуй, девушка | A Song, a Kiss, a Girl | Ein Lied, ein Kuß, ein Mädel (Германия)  ::  Пауль Кох

последнее обновление информации: 21.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение