Фред Дюрен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фред Дюрен (Fred Düren) фотографии

Фред Дюрен

Fred Düren

12.02.1928 - 02.03.2015

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1991Конец невинности | Ende der Unschuld (Германия)
1984Вариант Грюнштейна | Grunstein-Variante, Die (ФРГ)
1983Остановка в пути | Turning Point, The | Aufenthalt, Der (ГДР)  ::  генерал Айзенштек
1983Задержанный для допроса | Held for Questioning (ГДР)
1980Соло Санни | Solo Sunny (ГДР)
1980Мельница Левина | Levins Mühle (ГДР)  ::  Феллер
Мельница Левина (1980)
1973Эликсир дьявола | Elixirs of the Devil, The | Elixiere des Teufels, Die (ГДР, Чехословакия)  ::  Белькампо
1971-Присяжные | Die Verschworenen (Германия)
1971Гойя, или Тяжкий путь познания | Goya or the Hard Way to Enlightenment | Goya - oder Der arge Weg der Erkenntnis (ГДР, СССР, Болгария, Югославия)  ::  Агустин Эстев Маркес
дублировал Валентин Никулин
Гойя, или Тяжкий путь познания (1971)
1970Сетевой график | Netzwerk (ГДР)
1967Похищенный | Schüsse unterm Galgen (ГДР)  ::  Скотт
1964За мной, канальи! | Mir nach, Canaillen! (ГДР)  ::  барон фон Юббенау  ::  главная роль
1964Вдвое больше или ничего | Doppelt oder nichts (ГДР)
1962Крепость на Рейне | Pevnost na Rýně (Чехословакия, ГДР)  ::  французский сержант
1962Зелёное чудовище | Das grüne Ungeheuer (ГДР)
1961Совесть пробуждается | Gewissen in Aufruhr (ГДР)
1960Я пережил свою смерть | I Survived Certain Death | Přežil jsem svou smrt (Чехословакия)
1960Хатифа | Hatifa (ГДР)  ::  Цадок
1960Пять патронных гильз | Five Cartridges | Funf patronenhulsen (ГДР)  ::  эпизод
1958Тильман Рименшнайдер | Tilman Riemenschneider (ГДР)
1958Песнь матросов | Lied der Matrosen, Das (ГДР)
1958Они звали его Амиго | Sie nannten ihn Amigo (ГДР)

последнее обновление информации: 04.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение