Торестен Лильекрона

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Торестен Лильекрона (Torsten Lilliecrona) обсуждение

Торестен Лильекрона

Torsten Lilliecrona

04.01.1922 - 15.10.1999

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1978Один и Один | One on One | En och en (Швеция)
1965Червен и Крикуша | Tjorven och Skrållan (Швеция)
1964Малютка Чорвен, боцман и Мозес | Tjorven, Båtsman och Moses (Швеция)  ::  Мелькер
1954Урок любви | Lesson in Love, A (Швеция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1953Лето с Моникой | Summer with Monika | Sommaren med Monika (Швеция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1952Женщины ждут | Waiting Women | Kvinnors väntan (Швеция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1951Летняя игра | Summerplay | Sommarlek (Швеция)  ::  эпизод
Пелле-блондин
(нет в титрах)
1949Тюрьма | Prison (Швеция)
(нет в титрах)
1948В портовом городе | Port of Call | Hamnstad (Швеция)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 31.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение