Карл Штурм

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карл Штурм (Karl Sturm, Karol Sturm) фотографии

Карл Штурм

Karl Sturm

Karol Sturm

Дата рождения: 22.01.1935

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1989Запретная любовь | Verbotene Liebe (ГДР)
1983Фронт без пощады | Front ohne Gnade (ГДР)
1983Остановка в пути | Turning Point, The | Aufenthalt, Der (ГДР)  ::  немецкий военнопленный
1983Задержанный для допроса | Held for Questioning (ГДР)
1983Дань серого дня | Haracz szarego dnia (Польша)  ::  оберштурмфюрер
Дань серого дня (1983)
1981Загадка колонии беглецов | Die Kolonie (ГДР, Куба, СССР)  ::  храбрец
1980Осмотр на месте | Wizja lokalna 1901 (Польша)
1980Записки молодого варшавянина | Birthday, The | Urodziny młodego warszawiaka (Польша)  ::  Ульман
квартирант отца Ежи
Записки молодого варшавянина (1980)
1979Архив смерти | Archiv des Todes (ГДР)
1978Где бы ты ни был, господин Президент... | Wherever You Are, Mr. President | Gdziekolwiek jesteś, panie prezydencie... (Польша)  ::  офицер гестапо
Где бы ты ни был, господин Президент... (1978)
1977-
1990
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1977Акция под Арсеналом | Operation Arsenal | Akcja pod Arsenałem (Польша)  ::  Шульц
1976Солдаты свободы | Vojáci Svobody / A szabadság katonái (СССР, Болгария, Польша, Чехословакия, Венгрия, ГДР)  ::  оберштурмбаннфюрер СС
допрашивающий Форнальску и Финдера
Солдаты свободы (1976)
1972Дело Церник | Leichensache Zernik (ГДР)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Посол | Assad  ::  Андрей
1970Мой нулевой час | Meine Stunde Null (ГДР)  ::  Майер
1970Красная капелла | KLK an PTX - Die Rote Kapelle (ГДР)  ::  майор Крюгер
1970Эй, ты! | He, Du! (ГДР)  ::  Зигфрид
1969Крупп и Краузе | Krupp und Krause (ГДР)
1968В 12 часов придёт босс | 12 Uhr mittags kommt der Boß (ГДР)  ::  Экардт  ::  главная роль
озвучание - Ю.Боголюбов
В 12 часов придёт босс (1968)
1967Чингачгук - Большой Змей | Chingachgook, die grosse Schlange (ГДР)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1967Встречи | Begegnungen (ГДР)  ::  капитан Шёнгерр

1967Путь домой | Der Weg nach Hause | 5-я серия
1958Песнь матросов | Lied der Matrosen, Das (ГДР)
1956Храбрый портняжка | Brave Little Tailor, The | Tapfere Schneiderlein, Das (ГДР)  ::  7-й рыцарь
Храбрый портняжка (1956)
озвучивание
1993Колосс | Koloss (Норвегия, Польша)

последнее обновление информации: 25.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение