Гжегож Клейн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гжегож Клейн (Grzegorz Klein) биография

Гжегож Клейн

Grzegorz Klein

Дата рождения: 19.07.1966

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2009Генерал Нил | Generał Nil (Польша)  ::  работник органов госбезопасности
2006Криминальщики | Kryminalni (Польша)  ::  "Джокер"

2006Zemsta | 45-я серия
2004Мент | Glina (Польша)  ::  дежурный офицер в военной части

20044-я серия
2000Первый миллион | Pierwszy milion (Польша)  ::  Вальдемар Дикий
полицейский
2000Парни на мотоциклах | Enduro Bojz (Польша)  ::  полицейский
1995Чародей | Spellbinder (Австралия, Польша)  ::  охранник
1995Папа | Dad | Tato (Польша)  ::  кельнер
1994Голубые глаза | Blue Eyes | Oczy niebieskie (Польша)
1993Человек из... | Man of... | Człowiek z... (Польша)  ::  работник службы госбезопасности
1993Самоволка | Samowolka (Польша)  ::  капрал Лех
1993Баланга | Bash, The | Balanga (Польша)  ::  могильщик
насильник любовницы учителя
1992Энак | Enak (Германия, Польша)
1990Корчак | Korczak (Великобритания, Германия, Польша)  ::  Арон
1989После падения | Po upadku (Польша)

последнее обновление информации: 25.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение