Имре Радаи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Имре Радаи (Imre Ráday) фотографии

Имре Радаи

Imre Ráday

04.09.1905 - 12.03.1983

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1978Вера Анги | Angi Vera (Венгрия)
1976Золотые дукаты призрака | Phantom on Horseback, The | Kísértet Lublón (Венгрия)
1975Госпожа Дери, где вы? | Déryné hol van? (Венгрия)
1967Дело Ласло Амбруша | Walls | Falak (Венгрия)  ::  Самоши
1965Свет за шторами | Fény a redöny mögött (Венгрия)
1961Ружья и голуби | Guns and Doves | Puskák és galambok (Венгрия)
1961Альба Регия | Alba Regia (Венгрия)  ::  доктор Конрад
полковой врач, майор, начальник госпиталя
(дублирует Владимир Осенев)
Альба Регия (1961)
1960Рангом ниже | Rangon alul (Венгрия)
папа, который не против
1956Американский дядюшка | Dollárpapa (Венгрия)
озвучание - Алексей Кельберер
1951На всех парах | Teljes gozzel (Венгрия)
1935Адрес неизвестен | Address Unknown | Címzett ismeretlen (Венгрия)
1934Петер | Peter | Péter (Австрия, Венгрия)  ::  вор
1932Поцелуй меня, любовь моя | Kiss Me, Darling | Csókolj meg, édes! (Венгрия)

последнее обновление информации: 21.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение