Карл Майкснер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карл Майкснер (Karl Meixner) обсуждение

Карл Майкснер

Karl Meixner

13.02.1903 - 29.12.1976

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1952Веселая Куба | Cuba Cabana (Германия)
1943Гибель "Титаника" | Titanic (Германия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1942Жизнь Рембрандта | Rembrandt | Ewiger Rembrandt (Германия)
1940Бисмарк | Bismarck (Германия)
1938Танец на вулкане | Der Tanz auf dem Vulkan (Германия)
(нет в титрах)
1937Белые рабы | White Slaves | Weiße Sklaven (Германия)
1936Порт-Артур | Port Arthur (Германия)
1936Москва — Шанхай | Moscow - Shanghai | Moskau - Shanghai (Германия)  ::  поп
1933Юный гитлеровец Квекс | Hitlerjunge Quex (Германия)
1933Завещание доктора Мабузе | Dr. Mabuses Testament | Testament du Dr. Mabuse, Le (Германия)
1933Беженцы | Flüchtlinge (Германия)

последнее обновление информации: 21.06.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение