Андерс Баасмо Христиансен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андерс Баасмо Христиансен (Anders Baasmo Christiansen) фотографии

Андерс Баасмо Христиансен

Anders Baasmo Christiansen

Дата рождения: 29.01.1976

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2019Угоняя лошадей | Out Stealing Horses | Ud og stjæle heste (Норвегия, Швеция, Дания)
2018Слепое пятно | Blind Spot | Blindsone (Норвегия)  ::  Андерс
2016Скандинавский форсаж: гонки на льду | Børning 2 (Норвегия)  ::  Рой  ::  главная роль
2014Скандинавский форсаж | Børning (Норвегия)  ::  Рой  ::  главная роль
2014Дурацкое дело нехитрое | In Order of Disappearance | Kraftidioten (Норвегия)
2012Кон-Тики | Kon-Tiki (Великобритания, Дания, Норвегия)  ::  Герман Ватцингер
Кон-Тики (2012)
2009Север | North | Nord (Норвегия)  ::  Йомар Хенриксен  ::  главная роль
2008Арн: Королевство в конце пути | Arn: The Kingdom at Road's End International | Arn - Riket vid vägens slut (Германия, Дания, Марокко, Норвегия, Финляндия, Швеция)  ::  Харальд
2007Арн: Рыцарь-Тамплиер | Arn - Tempelriddaren | Arn - Tempelridderen (Великобритания, Дания, Марокко, Норвегия, Финляндия, Швеция)  ::  Харальд
200537 с половиной | 37 1/2 | 37 og et halvt (Норвегия)
2003Друг | Buddy (Норвегия)

последнее обновление информации: 16.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости