Уве Цербе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Уве Цербе (Uwe Zerbe) фотографии

Уве Цербе

Uwe Zerbe

Дата рождения: 23.02.1943

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2004Операция Валькирия | Stauffenberg (Германия)  ::  Вальтер Буле
генерал-майор
2001Туннель | Tunnel, Der (Германия)
2000Тайна Розового сада | Der Zauber des Rosengartens (Германия)  ::  эпизод
1996-Спецотряд "Кобра" | Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei (Германия)
1992-
2003
Закон Вольфа | Wolffs Revier (ФРГ)
1986Эшелоны смерти | Ешелоните на смъртта (Болгария)  ::  царь Борис III
1985Иоганн Себастьян Бах | Johann Sebastian Bach (ГДР, Венгрия)
1983Цилле и я | Zille und ick (ГДР)
1983Фронт без пощады | Front ohne Gnade (ГДР)
1982Отель Полан и его постояльцы | Hotel Polan und seine Gäste (ГДР)
1980-
1991
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1980Соло Санни | Solo Sunny (ГДР)
1976Мама, я жив! | Mama, ich lebe! (СССР, ГДР)  ::  Вальтер Панконин  ::  главная роль
Мама, я жив! (1976)
1973-
1983
Вечный зов  ::  эпизод
Вечный зов (1973-1983)

последнее обновление информации: 21.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение