Хосе Сепульведа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хосе Сепульведа (José Sepúlveda) фотографии

Хосе Сепульведа

José Sepúlveda

Фильмография: 23 работы в 23 проектах

фильмография

роли в кино
1970Он создает вертеп! | ¡Se armó el belén! (Испания)
1968Двое умрут | Ringo, The Lone Rider | Dos hombres van a morir (Италия)
1967Сестра ситроёна | Sor Citroen (Испания)  ::  Фелипе
1965Телевизионные истории | Historias de la televisión (Испания)
1963Росио-де-Ла-Манча | Rocío de La Mancha (Испания)
1963Подвиги Геракла: Медуза Горгона | Perseo l'invincibile (Италия)
1963Дорога | El camino (Испания)
1962Большая семья | Big Family, The | Gran familia, La (Испания)  ::  комиссар
1961Арагонская душа | Alma aragonesa (Испания)  ::  падре Колас
1959Кафе | El Gafe (Испания)
1957Путешествующий медленно | El Hombre que viajaba despacito (Испания)
1957Кому прощает Бог | Whom God Forgives | Amanecer en Puerta Oscura (Испания, Италия)
1956Новый Дон Жуан | Don Juan (Испания, Франция)  ::  дон Рамон
озвучание - Яков Беленький
Новый Дон Жуан (1956)
1956Маноло-автоинспектор | Manolo guardia urbano (Испания)
1956Есть нефть! | Aquí hay petróleo! (Испания)
1956Вечер быков | Tarde de toros (Испания)
1955Смерть велосипедиста | Death of a Cyclist | Muerte de un ciclista (Испания)
1955Отец Питильо | Padre Pitillo, El (Испания)
1953Я был священником округа | La Guerra de Dios (Испания)
1953Влюбленные из Толедо | Lovers of Toledo, The | Les Amants de Tolède (Франция)
1953Аэропорт | Aeropuerto (Испания)
1951Место около рая | Cerca del Cielo (Испания)
1942Проклятая деревня | La Aldea maldita (Испания)

последнее обновление информации: 01.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение