Маркку Хухтамо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Маркку Хухтамо (Markku Huhtamo, Markku Tapani Huhtamo) обсуждение

Маркку Хухтамо

Markku Huhtamo

Markku Tapani Huhtamo

Дата рождения: 10.08.1946

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2011-
2014
Красавец-убийца | Tappajan näköinen mies (Финляндия)
1998Томми и Кыся | Poika ja ilves (Финляндия)
1986Снежная королева | Lumikuningatar (Финляндия)
1979Зима чёрного снега | Ruskan jälkeen (Финляндия)
1978Охраняемая деревня, 1944 год | Vartioitu kylä 1944 (Финляндия)  ::  Кумпулайнен  ::  главная роль
1977Год зайца | Jäniksen vuosi (Финляндия)
таксист
озвучивание
1992Комета в Муминленде | Comet in Moominland (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 09.01.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение