Джанлука Гобби

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джанлука Гобби (Gianluca Gobbi) фотографии

Джанлука Гобби

Gianluca Gobbi

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2018Сделано в Италии | Made in Italy (Италия)  ::  Патрицио
2018Догмэн | Dogman (Италия, Франция)
2015Моя мама | My Mother | Mia madre (Италия, Франция)  ::  эпизод
2010У нас есть Папа! | We Have a Pope | Habemus Papam (Италия, Франция)
2009Все свободны | Tutta colpa di Giuda (Италия)
2005-
2009
Туманы и преступления | Nebbie e delitti (Италия)
2005Ты должно быть волк | Tu devi essere il lupo (Италия)
2005Лихорадка | La Febbre (Италия)
2003Путешествие в оба конца | Vita in regalo, Una (Италия)
2002По ту сторну границы | Oltre il confine (Швейцария)
20023 женщины, 3 ребёнка | Quore (Италия)  ::  Стефано  ::  главная роль
3 женщины, 3 ребёнка (2002)
1999Посмотри на меня | Guardami (Италия)
1997Падшие | Tutti giù per terra (Италия)

последнее обновление информации: 01.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Сделано в Италии»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости