Венсан Ропион

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Венсан Ропион (Vincent Ropion) обсуждение

Венсан Ропион

Vincent Ropion

Дата рождения: 16.01.1962

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2009-
2010
Тайны Смолвиля | Smallville (США, Канада)
1991Где Уолли? | Where's Waldo? (США, анимационный)
1989Городской охотник 3 | City Hunter 3 (Япония, анимационный)
1987Городской охотник | Shitîhantâ (Япония, анимационный)
1985Парадигма | Power of Evil | Paradigma, le pouvoir du mal (Франция, Западня Германия, Италия)
1982Нана | Nana (Италия)
1973Приключения раввина Якова | The Adventures of Rabbi Jacob | Aventures de Rabbi Jacob, Les (Франция, Италия)  ::  мальчик
(нет в титрах)
озвучивание
2017Тайная жизнь насекомых | Tall Tales: The Magical Garden | Drôles de petites bêtes (Люксембург, Франция, анимационный)
2006Пикколо, Сакс и компания | Piccolo, Saxo et compagnie (Франция, анимационный)
1976Кенди Кенди | Candy Candy (Япония, анимационный)

последнее обновление информации: 12.11.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр