Массимо Пьянфорини

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Массимо Пьянфорини (Massimo Pianforini) фотография

Массимо Пьянфорини

Massimo Pianforini

02.02.1890 - 11.10.1966

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1964Отверженные | Miserabili, I (Италия)
1960Аргонавты: В поисках золотого руно | Giganti della Tessaglia, I (Италия, Франция)
1959Поликарпо | Policarpo | Policarpo, ufficiale di scrittura (Испания, Италия, Франция)
1959Остров сокровищ | Isola del tesoro, L' (Италия)
1959Горнозаводчик | Padrone delle ferriere, Il (Испания, Италия)  ::  Гарнье
доктор
Горнозаводчик (1959)
1953Первая любовь | Age of Indiscretion, The | L'età dell'amore (Италия, Франция)  ::  Анзельмо
1950Эдера | Edera, L' (Италия)
1947Отверженные | Miserabili, I (Италия)  ::  Мириэль
1942Россини | Rossini (Италия)
1942Маломбра | Malombra (Италия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1941Пропавший актер | L'attore scomparso (Италия)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 18.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение