Андре Карнеж

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андре Карнеж (André Carnège, Eugène Alfred Cargemel) обсуждение

Андре Карнеж

André Carnège

Eugène Alfred Cargemel

20.12.1890 - 12.05.1969

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1953Булочник из Валорга | Boulanger de Valorgue, Le (Франция)
1952Бегство месье Перле | Run Away Mr. Perle | La fugue de Monsieur Perle (Франция)
1951Сто франков в секунду | Cent francs par seconde (Франция)
(нет в титрах)
1950Убийства | Meurtres (Франция)
1950Стеклянный замок | Glass Castle, The | Château de verre, Le (Франция, Италия)
секретарь
1949Тайна Майерлинга | Secret of Mayerling, The | Secret de Mayerling, Le (Франция)
доктор
1949Орфей | Orpheus | Orphée (Франция)  ::  судья
1949Вышел в свет | Vient de paraître (Франция)
1949Возвращение к жизни | Retour à la vie (Франция)
"Возвращение Рене"
1947Шуаны | The Royalists | Chouans, Les (Франция)
1947Зеркало | Mirror | Miroir (Франция)  ::  Монфор
следователь
1946Иерихон | Jericho (Франция)
1943Господин де Лурден | Monsieur des Lourdines (Франция)
нотариус
1942Ольван | Haut le vent (Франция)  ::  эпизод
1941Монмартр на Сене | Montmartre-sur-Seine (Франция)
1938Катя | Katia (Франция)  ::  Великий князь
1937Сердцеед | Gueule d'amour (Франция)
1936Тарас Бульба | Tarass Boulba (Великобритания, Франция)
поляк
1936Новые люди | Hommes nouveaux, Les (Франция)
1936Анна-Мария | Anne-Marie (Франция)
1934Московские ночи | Moscow Nights | Nuits moscovites, Les (Франция)  ::  уполномоченный правительства

последнее обновление информации: 07.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение