Жак Сомме

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жак Сомме (Jacques Sommet) обсуждение

Жак Сомме

Jacques Sommet

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1962Парижские тайны | Mysteries of Paris, The | Mystères de Paris, Les (Франция, Италия)
1955Тринадцать за столом | Thirteen at the Table | Treize à table (Франция)  ::  Жан-Шарль
1949Прелюдия славы | Prelude to Glory | Prélude à la gloire (Франция)
1947Дом последнего шанса | Château de la dernière chance, Le (Франция)
1945Демоны рассвета | Dawn Devils | démons de l'aube, Les (Франция)
1943Господин де Лурден | Monsieur des Lourdines (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 07.01.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение