Йожеф Кауцки

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йожеф Кауцки (József Kautzky) обсуждение

Йожеф Кауцки

József Kautzky

Дата рождения: 13.01.1927

Фильмография: 25 работ в 25 проектах

фильмография

роли в кино
1996Три мушкетёра в Африке | A három testör Afrikában (Венгрия)
1989Вот она - свобода! | Itt a szabadság! (Венгрия)
1978Немая папка | A Néma dosszié (Венгрия)
1973Семь тонн долларов | Hét tonna dollár (Венгрия)  ::  представитель общественности
1973Невинные убийцы | Unschuldige Mörder | Ártatlan gyilkosok (Венгрия)
1971Вилла на Лидо | Villa a Lidón (Венгрия)
1968Воробей тоже птица | Sparrows Are Birds Too | Veréb is madár, A (Венгрия)
1965Без надежды | Hopeless Ones, The | Szegénylegények (Венгрия)
1964Завещание миллионера | Másfél millió (Венгрия)
1963-
1964
Капитан Тенкеш | Captain of Tenkes | Tenkes kapitánya, A (Венгрия)
1963Фото Хабера | Haber's Photo Shop | Fotó Háber (Венгрия)
1963Голый дипломат | Meztelen diplomata (Венгрия)  ::  Смит
1962Рассказы в поезде | Legenda a vonaton (Венгрия)
озвучание - Юрий Леонидов
1962Осенняя божья звезда | Isten őszi csillaga (Венгрия)
1961Четверо по течению | Danger on the Danube | Négyen az árban (Венгрия)
пилот
1961Альба Регия | Alba Regia (Венгрия)  ::  Хельмут Кёниг
1960По газонам ходить разрешается | Füre lépni szabad (Венгрия)  ::  парикмахер
1959Катастрофа | Merénylet (Венгрия)
1959Вчера | Tegnap (Венгрия)
1958Контрабандисты | Smugglers, The | Csempészek (Венгрия)
1957Два признания | Two Wishes | Két vallomás (Венгрия)
1955Кружка пива | Half Pint of Beer, A | Egy pikoló világos (Венгрия)
озвучание - Владимир Трошин
1954Судьба клоуна | Fel a fejjel (Венгрия)
1953День гнева | Day of Wrath, The | Harag napja, A (Венгрия)
озвучивание
1986Ловушка для кошек | Cat City | Macskafogó (Венгрия, Германия, Канада, анимационный)
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 24.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение