Андрей Гриц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андрей Гриц (Andrej Hryc) фотографии

Андрей Гриц

Andrej Hryc

Дата рождения: 30.11.1949

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2017Черта | Line, The | Межа (Словакия, Украина)  ::  Питер Бернард
Черта (2017)
2009Тьма | Darkness | T.M.A. (Чехия, Словакия)  ::  Боухал
Тьма (2009)
2008Кровавая графиня - Баторий | Bathory (Великобритания, Венгрия, США, Словакия, Чехия)
2004Франкенштейн | Frankenstein (Германия, США, Словакия)
2001Восстание | Uprising (США)
1994Новое платье короля | Císarovy nové saty (Германия)
1990Сила любви | Síla lásky (Чехословакия)  ::  султан
1986Калоши счастья | Galoše šťastia (Чехословакия)  ::  майор

последнее обновление информации: 12.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение