Славомир Ожеховский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Славомир Ожеховский (Slawomir Orzechowski, Sławomir Orzechowski) фотографии

Славомир Ожеховский

Slawomir Orzechowski

Sławomir Orzechowski

Дата рождения: 06.07.1958

Фильмография: 88 работ в 88 проектах

фильмография

роли в кино
2020Курьер | Kurier (Польша, в производстве)  ::  Станислав Миколайчык
2020Зея | Zieja (Польша)  ::  полковник
2019Чистое золото | Solid Gold (Польша)  ::  Вацлавский
2019Пикник | Picnic | Festyn (Польша, короткометражный)  ::  прокурор
Пикник (2019)
2019Пан Т. | Pan T. (Польша)  ::  писатель
2019Как выйти замуж за миллионера | Jak poślubić milionera (Польша)
2018Камердинер | Butler, The | Kamerdyner (Польша)  ::  Франц Нецель
камердинер
2017Две короны | Two Crowns | Dwie korony (Польша, документальный)  ::  отец-хранитель францисканского монастыря в Кракове
2016Маленький Якуб | Mały Jakub (Польша)
2016Катаракта | Blindness | Zaćma (Польша)  ::  сторож
Катаракта (2016)
2015Король жизни | Król życia (Польша)  ::  доктор Колян
2015История Роя | Historia Roja (Польша)  ::  Ежи Осовецкий
офицер органов госбезопасности
2015Дульские | Panie Dulskie (Польша)  ::  Войтек
Дульские (2015)
2014Фрагменты | Fragmenty (Польша, короткометражный)  ::  покупатель квартиры
2014Инородное тело | Foreign Body | Obce ciało (Италия, Польша, Россия)  ::  отец Каси
2013Габриэль | Gabriel (Польша)  ::  Зелёный
2012Подозрительные влюбленные | Podejrzani zakochani (Польша)  ::  Гавроньский
2011Чёрный четверг | Czarny Czwartek. Janek Wiśniewski padł (Польша)  ::  Стефан Ольшовский
2011Совместная поездка | Wyjazd integracyjny (Польша)  ::  Анджей Вилецкий
2011Крот | Kret (Польша, Франция)  ::  Тадеуш Коваль
кузен Зыгмунта
2011Даас | Daas (Польша)  ::  советник Гроссен
2010Три минуты.21:37 | Trzy minuty. 21:37 (Польша)  ::  продюсер
2010Не в этом человеке | Nie ten człowiek (Польша)  ::  отец Кубы
20101920 год. Война и любовь | 1920. Wojna i miłość (Польша)  ::  Ян Милошевский
2009Меньшее зло | Mniejsze zło (Польша)
2009Дом зла | Dom zły (Польша)  ::  Земба
2009Балладина | Bait, The | Balladyna (Польша, США)  ::  детектив Риббе
2008-
2019
Отец Матеуш | Ojciec Mateusz (Польша)
2008Не ври, любимый | Nie kłam, kochanie (Польша)  ::  Мариан Папроцки
отец Марцина
2008Надежная система | Niezawodny system (Польша)  ::  Альбин Гонсёрек
Надежная система (2008)
2008Это не то, что ты думаешь, лапочка | To nie tak jak myslisz, kotku (Польша)  ::  директор отеля
2007Тайна секретного шифра | Tajemnica twierdzy szyfrów (Польша)  ::  Кристиан Майер
2007Две стороны медали | Dwie strony medalu (Польша)  ::  Януш Высоцкий
2006Поездка | Journey, The | Podróz (Польша, короткометражный)  ::  Маковский
сосед Ивоны
2005Судебный исполнитель | Komornik (Польша)  ::  Висьняк
2005Отличный день | Perfect Afternoon, The | Doskonałe popołudnie (Польша)  ::  Хенрик Кнысок
отец Анны
2005Лавсторант | Crime Stories | Lawstorant (Польша)  ::  "Карузо"
2005Криминальщики | Kryminalni (Польша)  ::  Керес
партнер Мозера

2005Taras z widokiem | Balkon z widokiem | 14-я серия
2005Время серферов | Czas surferów (Польша)  ::  продавец в зоомагазине
2005Божья подкладка II | Boża podszewka II (Польша)  ::  милиционер Белюнь
2005Безумцы | Madmen | Szaleńcy (Польша)  ::  ловелас
2004-
2008
Мент | Glina (Польша)  ::  Тосек

20044-я серия
200411-я серия
200822-я серия
раскрыть список (3)
2004Сердце гор | Serce gór (Польша)  ::  монах Драк
2004Никогда в жизни! | Nigdy w życiu! (Польша)  ::  Казё
любовник Дзюни
2004Длинный уик-энд | Holiday Weekend | Długi weekend (Польша)  ::  директор отеля "Гранд"
2003Охотники кожи | Łowcy skór (Польша)  ::  Ежи Новак  ::  главная роль
врач
Охотники кожи (2003)
2003Заведём себе внука | Zróbmy sobie wnuka (Польша)  ::  Юзеф
приходской священник
2003Варшава | Warszawa (Польша)  ::  отец Эли  ::  главная роль
2002Свора | Sfora: Bez litości (Польша)  ::  Кшиштоф Бублевич ("Буба")
человек Старевича
2001Туда и обратно | Tam i z powrotem (Польша)  ::  Юзеф
ксёндз
2001Станция | Stacja (Польша)  ::  гинеколог Воляньский
2001Привет, Терезка | Czesc Tereska (Польша)  ::  сосед Кухарский
2001Любовные письма | Love Letters | Listy miłosne (Польша)  ::  отец Юльки
2000Чудо на Пурим | Miracle of Purim, The | Cud Purymowy (Польша)  ::  Ян Кохановский  ::  главная роль
2000Спрятанные сокровища | Hidden Treasure, The | Skarby ukryte (Польша)  ::  врач
2000Последняя миссия | Ostatnia misja (Польша)  ::  "Рекорд"
2000Пацаны не плачут | Chlopaki nie placza (Польша)  ::  полицейский у парикмахера
2000Операция «Коза» | Operacja Koza (Польша)  ::  Ян Моленда
советник президента
1999-
2018
И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  Анджей Срока
1999Тропинка | Junction, The | Torowisko (Польша)  ::  Роман
"жених" Кристины
Тропинка (1999)
1999О тех, что ничего не украли | O dwóch takich, co nic nie ukradli (Польша)  ::  Боярский
1999Экзекутор | Executioner, The | Egzekutor (Польша)  ::  "Партнёр"
человек Ковалика
1998Коготь | Spona (Польша)  ::  Жвачек
учитель польского языка
1997Ты должен жить | You must live | Musisz żyć (Польша)  ::  полицейский
1997Тхэквондо | Taekwondo (Польша, Южная Корея)  ::  посетитель в ресторане
1997Кровать Вершинина | Wierszynin’s bed | Łóżko Wierszynina (Польша)  ::  'Кулигин'
1997Киллер | Kiler (Польша)  ::  "Киллер"
1996Приди ко мне во сне | Visit Me in My Dream | Odwiedź mnie we śnie (Польша)  ::  Марек
врач, друг Януша
1996Вызов | Call, The | Wezwanie (Польша)  ::  Станислав Шпондровский  ::  главная роль
Вызов (1996)
1994Панна с мокрой головой | Panna z mokra glowa (Польша)  ::  Згерский
1994Голубые глаза | Blue Eyes | Oczy niebieskie (Польша)  ::  политик Пусь
1993Прощание с Марией | Pożegnanie z Marią (Польша)  ::  полицай
1993Охотник-последняя схватка | Hunter. Final scuffle, The | Łowca. Ostatnie starcie (Польша)  ::  Гаетх
1992Чёрное солнце | Czarne słońca (Польша)  ::  Леон
1992Псы | Psy (Польша)  ::  Рутецкий
депутат
1992Ноябрь | November | Listopad (Польша, Франция)  ::  мужчина
1991Три дня без приговора | Trzy dni bez wyroku (Польша)  ::  Фредек
1991Польская кухня | Kuchnia polska (Польша)  ::  Ежи Мизерский
1990Скажи мне, Рокфеллер! | Call Me Rockefeller | Mów mi Rockefeller (Польша)  ::  мужчина на базаре
1990Аморальная история | An Immoral Story | Historia niemoralna (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1989Ветряные мельницы из Рэнли | Wiatraki z Ranley (Польша)  ::  сержант Пилецкий
1989Бал на вокзале в Колюшках | Ball at the Koluszki Junction, The | Bal na dworcu w Koluszkach (Польша)  ::  пан Эдзё
Бал на вокзале в Колюшках (1989)
1988За пять минут до свистка | Pięć minut przed gwizdkiem (Польша)  ::  режиссёр трансляций матчей
1987Изгиб | Bend, The | Zakole (Польша)
1986Лёгкие деньги | Cheap Money | Tanie pieniądze (Польша)  ::  кадровик
1986Верификация | Verification | Weryfikacja (Польша)  ::  Ментус
могильщик
1985Идол | Idol, The | Idol (Польша)  ::  бармен
(нет в титрах)
1985Детские сцены из жизни провинции | Child's Scenes of Provincial Life | Sceny dziecięce z życia prowincji (Польша)  ::  Томек
друг Юлиана

последнее обновление информации: 28.02.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение