Жерар Дурнель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жерар Дурнель (Gérard Dournel) фотографии

Жерар Дурнель

Gérard Dournel

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1989-
2007
Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  эпизод
1980Девчонки | Girls (Канада, Франция, ФРГ)
1976Добрые и злые | Bon et les méchants, Le (Франция)
1975Неисправимый | L'Incorrigible (Франция)
1975Кот и мышь | Cat and Mouse | Chat et la souris, Le (Франция)
1974-
1983
Отряды тигров | Tiger Brigades, The | Brigades du Tigre, Les (Франция)  ::  владелец станции техобслуживания
2-ой сезон (1975), серия "Вызов"
1974Супружество | Mariage (Франция)
1973Проклятые короли | Rois maudits, Les (Франция при участии Италии и Румынии)  ::  Дени д'Ирсон
брат, казначей графини Маго Артуа

1973Яд и корона | Les poisons de la couronne | 3-я серия
Проклятые короли (1973)
1972Нет дыма без огня | Where There's Smoke | Il n'y a pas de fumée sans feu (Италия, Франция)
1970-
1980
Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)

1970Мегрэ и мертвец | Maigret et son mort | 11-я серия  ::  управляющий
1980Коновод с баржи «Провидение» | Le charretier de la providence | 46-я серия  ::  смотритель шлюза

последнее обновление информации: 04.06.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение