Александр Лутц

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александр Лутц (Alexander Lutz) обсуждение

Александр Лутц

Alexander Lutz

Год рождения: 1964

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2014Красотки в Париже | Homosapiennes | Sous les jupes des filles (Франция)  ::  эпизод
2013Скачки | Turf (Франция)
2011Мой кусок пирога | My Piece of the Pie | Ma part du gâteau (Франция)  ::  эпизод
2009Агент 117: Миссия в Рио | OSS 117: Rio ne repond plus (Франция)  ::  Генрих
2006Чёрная стрела | Black Arrow | Freccia nera, La (Италия)  ::  Микеле
2005Туннель смерти | Der Todestunnel - Nur die Wahrheit zählt (Германия)
2003-
2015
Комиссарша Лукас | Kommissarin Lucas (Германия)  ::  Мартин Шифф
2002Комиссар Рекс | Inspector Rex | Kommissar Rex (Австрия, Италия, ФРГ)
2001Финал | Showdown (Австрия, короткометражный)
2000Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
1998-
2001
Альпийский патруль | Medicopter 117 - Jedes Leben zählt (Германия)
1998Бровь | Die Bräute (Германия)
1978-
2018
Специальная комиссия | SOKO 5113 (ФРГ)

последнее обновление информации: 08.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Путешествие из Парижа"

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости