Виктор Дайсс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Виктор Дайсс (Victor Deiß) фотографии

Виктор Дайсс

Victor Deiß

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2007-
2008
Элита спецназа | GSG 9 - Die Elite Einheit (Германия)
1998Соседка | Love Your Female Neighbour | Liebe deine Nächste! (Германия)
1974Тиль Уленшпигель | Till Eulenspiegel (ГДР)
1974Лотта в Веймаре | Lotte in Weimar (ГДР)
1973Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)  ::  фотограф

1973Показания фотографа | Nachttresor | 019
Телефон полиции - 110 (1973)
1972Дело Церник | Leichensache Zernik (ГДР)  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 26.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение