Михал Дочоломанский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Михал Дочоломанский (Michal Dočolomanský) фотографии

Михал Дочоломанский

Michal Dočolomanský

25.03.1942 - 26.08.2008

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
1989Право на прошлое | Right for the Past, The | Právo na minulost (СССР, Чехословакия)
1989Годы перелома | Roky prelomu (Чехословакия)
1987Страшилище из чердачного окна | Strasidla z vikýre (Чехословакия)  ::  Вилда
1983Тысячелетняя пчела | Tisícrocná vcela (Чехословакия)
1982Три золотых волоса | Plavcík a Vratko (Чехословакия)  ::  Король Святослав
1981Тайна карпатского замка | Tajemství hradu v Karpatech (Чехословакия)  ::  Феликс Телеке
граф
Тайна карпатского замка (1981)
1978Снег под ногами | Sneh pod nohami (Чехословакия)
1978Здравствуй, Зузанка! - До свидания, Зузанка! | Vitaj, Zuzanka! Do videnia, Zuzanka! (Чехословакия)
1977Пенелопа | Penelopa (Чехословакия)
1977Адела еще не ужинала | Adéla ještě nevečeřela (Чехословакия)  ::  Ник Картер, детектив / Ларри Матейка  ::  главная роль
озвучание - Франтишек Немец
1972Завтра будет поздно | Zajtra bude neskoro (СССР, Чехословакия)  ::  Браунис
офицер вермахта
Завтра будет поздно (1972)
1971Злозор | Zlozor (Чехословакия)
1971Жена лесника | Hájnikova žena (Чехословакия)
1971Аметистовый цветок | Ametystový kvet (Чехословакия)
1969Колония Ланфиер | Lanfier Colony, The | Kolonie Lanfieri (СССР, Чехословакия)  ::  Дрибб-младший
1968Диалог 20-40-60 | Dialogue | Dialóg 20-40-60 (Чехословакия)  ::  первый мужчина
Новелла "60"

последнее обновление информации: 02.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение