Дэвид Спенсер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дэвид Спенсер (David Spenser, David de Saram) фотография

Дэвид Спенсер

David Spenser

David de Saram

12.03.1934 - 21.07.2013

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1968Так держать...вверх по Кайберу | Carry On... Up the Khyber (Великобритания)
1967Подземная битва | Battle Beneath the Earth (Великобритания)
1967Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)
1966-
1967
Адам Адамант жив! | Adam Adamant Lives! (Великобритания)
1966Святой | Saint, The (Великобритания)
1965Земля умирает крича | The Earth Dies Screaming (Великобритания)
1964Автомобили Z | Z Cars (Великобритания)
1962Дети капитана Гранта | In Search of the Castaways (США)
1962Будь хладнокровным | Play It Cool (Великобритания)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1960Душители из Бомбея | The Stranglers of Bombay (Великобритания)
1960Без Грааля | Without the Grail (Великобритания)  ::  Сири
1950Воскресенье - Ночной театр | BBC Sunday Night Theatre (Великобритания)  ::  Томми Рид

1950Жестокая справедливость | Wild Justice | Дикое правосудие | 34-я серия
архивные кадры
1978Диснейленд | Disneyland (США)

последнее обновление информации: 23.07.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение