Петр Свобода

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Петр Свобода (Petr Svoboda) обсуждение

Петр Свобода

Petr Svoboda

Дата рождения: 26.06.1952

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2011Поединки

2011Выбор агента Блейка | Фильм 6
1989Голубые глаза | Blauäugig (США)
1979Принц и Вечерняя Звезда | Princ a Vecernice (Чехословакия)  ::  Солнечный
1978Король Павлин | Paví král (Чехословакия)  ::  Король Павлин
1976Русалочка | Malá morská víla (Чехословакия)
1975Мать | Matka (Чехословакия)

последнее обновление информации: 06.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение