Тамаш Пинтер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тамаш Пинтер (Tamás Pintér) фотография

Тамаш Пинтер

Tamás Pintér

12.12.1941 - 14.03.2012

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2004Непогребённый | Unburied Man, The | A temetetlen halott (Венгрия, Польша, Словакия)
2003Контроль | Kontroll (Венгрия)
2002Человек-мост | Bridgeman, The | Hídember, A (Венгрия)  ::  эпизод
1993Кровавая стирка | Washing Machine, The | Vortice mortale (Италия, Венгрия, Франция)
1975-
1976
Кантор - собака-детектив | Kántor (Венгрия)
1972Красный псалом | Red Psalm | Még kér a nép (Венгрия)
1970Агнец божий | Agnus dei | Égi bárány (Венгрия)

последнее обновление информации: 21.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение