Мариуш Санитерник

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мариуш Санитерник (Mariusz Saniternik) фотографии

Мариуш Санитерник

Mariusz Saniternik

Год рождения: 1954

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2014Как справиться с похмельем | Jak pokonać kaca (Польша)  ::  Ромек
2012Комиссар Алекс | Komisarz Alex (Польша)
2011Мой полюс | Moj biegun- Prawdziwe Historie  ::  отец Богдана
2010Отпечатка | Erratum (Польша)  ::  бездомный Бохун
2008Афоня и пчёлы | Happy Aphonya | Afonia i pszczoły (Польша)  ::  Рафал  ::  главная роль
муж Афони
2006Сатана из седьмого класса | Devil from Seventh Grade,The | Szatan z siódmej klasy (Польша)  ::  вор
2006Палимпсест | Palimpsest (Польша)  ::  "патолог"
2005Тебя зовут Юстина | Your name is Justine | Masz na imie Justine (Люксембург, Польша)  ::  пьяница на рынке
2003Развод, или Немного удачи в любви | Rozwód, czyli odrobina szczęścia w miłości (Польша)  ::  свидетель Иеговы
2001Станция | Stacja (Польша)
1999-
2018
И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  Владислав Питера
браконьер
1999Пан Тадеуш | Pan Tadeusz: The Last Foray in Lithuania | Pan Tadeusz (Польша, Франция)  ::  лесник
1998История кино в Попелявах | History of Cinema in Popielawy | Historia kina w Popielawach (Польша)  ::  Кулявик
1997Проститутки | Prostytutki (Польша)  ::  "Маленький Человек"  ::  главная роль
1995Чудесное место | Miraculous Place | Cudowne miejsce (Польша)  ::  Сташко "Индорек"
1995Играющий с тарелки | Playing from the Plate | Grający z talerza (Польша, Франция)  ::  Морка  ::  главная роль
1993Эскадрон | Squadron | Szwadron (Бельгия, Польша, Украина, Франция)  ::  Вицек
1992Холостяцкая жизнь на чужбине | Bachelor's Life Abroad, A | Kawalerskie życie na obczyźnie (Польша)
1992Пограбек | Pograbek (Польша)  ::  Пограбек  ::  главная роль
1992Освобожденные от жизни | Zwolnieni z życia (Польша, Франция)  ::  пациент психиатрической больницы
1991Три дня без приговора | Trzy dni bez wyroku (Польша)  ::  друг "Тыки"
1991Контролируемые разговоры | Controlled Conversations | Rozmowy kontrolowane (Польша)  ::  рабочий, пирующий в бараке
1990Убить в конце | To Kill at the End | Zabić na końcu (Польша)
1990Торговец | Peddler, The | Kramarz (Польша)  ::  Болек
1990Похороны картофеля | Pogrzeb kartofla (Польша)  ::  Пасяся  ::  главная роль
1990Каналья | Kanalia (Польша)  ::  немой
(нет в титрах)
1990Возвращение волчицы | Powrót wilczycy (Польша)  ::  могильщик
1989Железной рукой | Iron Hand, The | Żelazną ręką (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1988Пан Самоходик и пражские тайны | Mr. Samochodzik and the Secrets of Prague | Pan Samochodzik i praskie tajemnice (Польша, Чехословакия)  ::  вор Франек Гнат
1988Невероятное путешествие Бальтазара Кобера | Tribulations of Balthazar Kober, The | Niezwykła podróż Baltazara Kobera (Польша, Франция)  ::  семинарист
1987Кингсайз | King Size | Kingsajz (Польша)  ::  заключённый "Малолеток"
гном
Кингсайз (1987)
1987Известна, как и Сараево | Sławna jak Sarajewo (Польша)  ::  Чогала
1981Амнистия | Amnesty | Amnestia (Польша)  ::  Юлек
милиционер

последнее обновление информации: 23.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение