Шарли Дюпон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Шарли Дюпон (Charlie Dupont) фотографии

Шарли Дюпон

Charlie Dupont

Дата рождения: 23.05.1971

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2018Великолепная | Brillantissime (Бельгия, Франция)  ::  эпизод
2017Ой, мамочки! | Baby Bumps | Telle mère, telle fille (Франция)
2016Киллер поневоле | Odd Job | Un Petit Boulot (Бельгия, Франция)  ::  Джефф
2013Хочу как Бриджет | Joséphine (Франция)  ::  Жульен
2011Ларго Винч: Заговор в Бирме | Largo Winch (Tome 2) (Франция)  ::  эпизод
2010Далеко по соседству | Quartier lointain (Бельгия, Германия, Люксембург, Франция)  ::  контролер
2006Пом. жеребёнок | Pom, le poulain (Бельгия, Франция)
2006Идеальный друг | Un ami parfait (Франция)
2001Дурные манеры | Mauvais genres (Франция)
1993-Алиса Невер | Alice Nevers | Juge est une femme, Le (Франция)

последнее обновление информации: 08.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение