Тронд Бренне

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тронд Бренне (Trond Brænne) обсуждение

Тронд Бренне

Trond Brænne

31.07.1953 - 16.03.2013

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2012Лиллехаммер | Lilyhammer (Бразилия, Норвегия, США)  ::  Антонсен
2008-
2009
Медовая ловушка | Honningfellen (Норвегия)
2005Банда Ольсена в цирке | Olsenbanden Junior på cirkus (Норвегия)
2003Кухонные байки | Kitchen Stories | Salmer fra kjøkkenet (Норвегия, Швеция)
1994Крест на сердце, или Чтоб я сдох | Ti kniver i hjertet (Норвегия)
озвучивание
2013Снежные приключения Солана и Людвига | Solan og Ludvig - Jul i Flåklypa (Норвегия, анимационный)

последнее обновление информации: 11.02.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение