Густав Опоченский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Густав Опоченский (Gustav Opočenský) фотография

Густав Опоченский

Gustav Opočenský

07.12.1920 - 17.12.1992

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1987Златовласка 2 | O zatoulané princezne (Чехословакия)
1979Арабела | Arabela (Чехословакия)
1978Тени знойного лета | Shadows of a Hot Summer | Stíny horkého leta (Чехословакия)
1977Завтра утром я обожгусь чаем | Zítra vstanu a oparím se cajem (Чехословакия)
1971Принц Баяя | Princ Bajaja (Чехословакия)  ::  Король
озвучание - Геннадий Юдин
1970Ухо | Ucho (Чехословакия)
1969Скорбное торжество | Smutecní slavnost (Чехословакия)  ::  Януш
1969Молот ведьм | Kladivo na carodejnice (Чехословакия)
1968Марафон | Marathon, The | Maratón (Чехословакия)
1957Война за веру: Против всех | Against All | Proti všem (Чехословакия)
1955Война за веру: Полководец | Jan Žižka (Чехословакия)
Война за веру: Полководец (1955)
1954Ян Гус | Jan Hus (Чехословакия)

последнее обновление информации: 05.08.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение