Роланд Дюрингер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роланд Дюрингер (Roland Düringer) фотография

Роланд Дюрингер

Roland Düringer

Дата рождения: 31.10.1963

Фильмография: 12 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2018Копы | Cops (Австрия)  ::  Хайнц Хорн
2008Виновный | Darum (Австрия)
2007Летнее безумие | Midsummer Madness (Австрия, Великобритания, Латвия, Россия)  ::  Карл
Летнее безумие (2007)
2004Повар-вор | C(r)ook (Австрия, Германия)
2000Нападение | Überfall, Der (Германия)
1999Разыскивается | Wanted (Австрия)
1998-
2002
Департамент 2412 | MA 2412 (Австрия)
1997Вена Квальтингера | Qualtingers Wien (Австрия)
1993День матери | Muttertag (Австрия)
участие в фильмах
2003Анна Нетребко. Женщина - голос | Anna Netrebko: The Woman, the Voice (Австрия, документальный)
Сценарист
1998-
2002
Департамент 2412 | MA 2412 (Австрия)
1993День матери | Muttertag (Австрия)

последнее обновление информации: 26.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение