Антонин Едличка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Антонин Едличка (Antonín Jedlička) фотография

Антонин Едличка

Antonín Jedlička

18.02.1923 - 28.08.1993

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
1987Почему? | Proč? (Чехия)
1985Румбурак | Rumburak (Чехословакия)
1982За околицей дракон | Za humny je drak (Чехословакия)
1979Арабела | Arabela (Чехословакия)
1975Мальчишки есть мальчишки | Gentlemen, Boys | Páni kluci (Чехословакия)
1971Женщины вне игры | Ženy v ofsajdu (Чехословакия)  ::  эпизод
1968Очень грустная принцесса | Incredibly Sad Princess, The | Šíleně smutná princezna (Чехословакия)  ::  проситель
1968Как избавиться от Геленки | Jak se zbavit Helenky (Чехословакия)  ::  эпизод
1967Таня и два мушкетёра | Táňa a dva pistolníci (Чехословакия)
1966Смерть за занавесом | Smrt za oponou (Чехословакия)  ::  эпизод
1964Лимонадный Джо | Lemonade Joe | Limonádový Joe aneb Koňská opera (Чехословакия)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1964Если бы тысяча кларнетов | If a Thousand Clarinets | Kdyby tisíc klarinetů (Чехословакия)
1963Домашнее вино | Domácí víno (Чехословакия)
1960Цирк едет (Чехословакия)
1956Бравый солдат Швейк | Dobrý voják Švejk (Чехословакия)  ::  официант
1954Самый лучший человек | Nejlepsi clovek (Чехословакия)
1952Молодые годы | Youthful Years | Mladá léta (Чехословакия)
1942Рыба на суше | Ryba na suchu (Чехия)
озвучивание
1957-
2002
Крот | Little Mole | Krtek (Чехия, Чехословакия, анимационный)
1957Крот | Krtek

последнее обновление информации: 14.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение