Жан Синоэль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жан Синоэль (Jean Sinoël, Jean Léonis Biès) обсуждение

Жан Синоэль

Jean Sinoël

Jean Léonis Biès

13.08.1868 - 31.08.1949

Фильмография: 29 работ в 29 проектах

фильмография

роли в кино
1949Фантомас против Фантомаса | Fantômas contre Fantômas (Франция)
1948Тупик Двух Ангелов | Dilemma of Two Angels | Impasse des Deux-Anges (Франция)  ::  Сильван
1948Дама, пришедшая в одиннадцать | La dame d'onze heures (Франция)
1947Набережная Орфевр | Quay of the Goldsmiths | Quai des Orfèvres (Франция)
1946Идеальная пара | Le couple idéal (Франция)
владелец замка
1946Бесчестье и месть господина Роже | La Revanche de Roger la Honte (Франция)
1945Пышка | Angel and Sinner | Boule de suif (Франция)
1943Неизбежный мсье Дюбуа | L'inévitable M. Dubois (Франция)  ::  Оноре
1943Жизнь богемы | Ie de boheme, La (Франция)
1943Добродетельная Катрин | Honorable Catherine, L' (Франция)
1941Убийство Деда Мороза | Killing of Santa Claus, The | L'assassinat du Père Noël (Франция)  ::  Нобле
(нет в титрах)
1941Буксиры | Remorques (Франция)
1940Комедия счастья | Comedie du bonheur, La (Италия, Франция)
1939Сердечное согласие | Entente cordiale, L' (Франция)  ::  консьерж
1939Жили-были девять холостяков | Ils étaient neuf célibataires (Франция)  ::  Амеде
1939Девушки в бедствии | Young Girls in Trouble | Jeunes filles en détresse (Франция)
1938Елисейские Поля | Champs-Elysses | Remontons les Champs-Élysées (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1938Гаргусс | Gargousse (Франция)
почтальон
1937Человек ниоткуда | L'homme de nulle part (Франция)  ::  Анри Палеари
1937Огненные ночи | Nuits de feu (Франция)
1937Забавная драма | Funny Drama or The Strange Adventures of Doctor Molyneaux | Drôle de drame ou L'étrange aventure du Docteur Molyneux (Франция)
1937Геркулес | Hercule (Франция)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1936Франциск I | François Premier (Франция)
призрак
1936Парижская жизнь | La Vie parisienne (Франция)
1936Капризные любовники | Terrible Lovers, The | Amants terribles, Les (Франция)
1936Жозетта | Josette (Франция)
1935Варьете | Variétés (Франция, Германия)
1934Последний миллиардер | Dernier milliardaire, Le (Франция)
1933Этьен | Étienne (Франция)

последнее обновление информации: 10.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение