Атли Рафн Сигурдссон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Атли Рафн Сигурдссон (Atli Rafn Sigurðsson) фотографии

Атли Рафн Сигурдссон

Atli Rafn Sigurðsson

Дата рождения: 16.09.1972

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2013О лошадях и людях | Of Horses and Men | Hross í oss (Германия, Исландия)
2007На семи ветрах | Veðramót (Исландия)
2006Болото | Jar City | Mýrin (Германия, Дания, Исландия)
2003Птичий грипп: Вирус в раю | Virus au paradis (Исландия, Франция, Швеция)  ::  эпизод
2000Икингут | Ikíngut (Дания)
2000101 Рейкьявик | 101 Reykjavík (Германия, Дания, Исландия, Франция)
1999Воин Бога | Witchcraft | Myrkrahöfðinginn (Исландия, Норвегия, Швеция)  ::  брат Туридур

последнее обновление информации: 03.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение