Хулио Хордан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хулио Хордан (Julio Jordán) обсуждение

Хулио Хордан

Julio Jordán

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2004Море внутри | Sea Inside, The | Mar adentro (Испания, Франция, Италия)  ::  эпизод
2002-
2005
Танцы под звёздами | Paso adelante, Un (Испания)
2000-
2012
Центральная больница | Hospital Central (Испания)

последнее обновление информации: 07.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение