Жак Дестоп

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жак Дестоп (Jacques Destoop) фотографии

Жак Дестоп

Jacques Destoop

Дата рождения: 16.06.1931

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1979Наполеон и Жозефина, или Власть желаний | Joséphine ou la comédie des ambitions (Франция)
1975Частный детектив | Hunter Will Get You | Alpagueur, L' (Франция)  ::  эпизод
Частный детектив (1975)
1973Наказание | La Punition (Франция)
1969Прощай, Барбара | Bye bye, Barbara (Франция)

последнее обновление информации: 03.12.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение