Франк Давид

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франк Давид (Frank David, Franck Cabot-David) фотографии

Франк Давид

Frank David

Franck Cabot-David

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1988Бернадетт | Bernadette (Люксембург, Франция, Швейцария)
Бернадетт (1988)
1982Отверженные | Misérables, Les (Франция)  ::  Мариус Понмерси
Отверженные (1982)
1980Скупой | Miser, The | Avare, L' (Франция)  ::  Клеант  ::  главная роль
Скупой (1980)
1980Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)
1978Скупой | Avare, L' (Франция)  ::  Клеант
Скупой (1978)
1976Святой год | Holy Year | Année sainte, L' (Франция, Италия)
Святой год (1976)
1964Неблагодарный возраст | L'Âge ingrat (Франция)  ::  Анри Лартигю

последнее обновление информации: 11.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение