Лоран Ле Дуайен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лоран Ле Дуайен (Laurent Le Doyen) обсуждение

Лоран Ле Дуайен

Laurent Le Doyen

Год рождения: 1964

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2004Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Арман Барон
доктор

2004Мегрэ у доктора | Maigret chez le docteur | 50-я серия
Мегрэ (2004)
2001Роялистка | Anglaise et le duc, L' (Франция)
1996-
2008
Сен-Тропе | Sous le soleil (Франция)
1992Дневники "Красной туфельки" | Red Shoe Diaries (США)
1989Сила страсти | Favorite, The | La nuit du serail (США, Турция, Швейцария)  ::  Себастьян

последнее обновление информации: 11.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение