Алексис Михалик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алексис Михалик (Alexis Michalik) фотография

Алексис Михалик

Alexis Michalik

Дата рождения: 13.12.1982

Фильмография: 16 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2019Зов волка | Wolf's Call, The | Chant du loup, Le (Франция)  ::  второй командир субмарины
2018Щекотка | Little Tickles | Chatouilles, Les (Франция)  ::  отец Сони
2018Сирано. Успеть до премьеры | Edmond (Бельгия, Франция)  ::  Жорж Фейдо
2017Семейное ограбление | Mes trésors (Франция)  ::  Гийом
сотрудник "Европола"
2015-
2017
Версаль | Versailles (Канада, Франция)  ::  Рохан
2013Люди, которые обнимают | It Happened in Saint-Tropez | Des gens qui s'embrassent (Франция)
2010Другой Дюма | Dumas | L'autre Dumas (Франция)  ::  Жан-Баптист Беро
2008Саган | Sagan (Франция)
2008Николя Ле Флок | Nicolas Le Floch (Франция)  ::  Ламбер

2008Человек со свинцовым чревом | L'homme au ventre de plomb | 1-я и 2-я серии
2007Мсье Макс | Monsieur Max (Франция)
2006Убийство на семейном вечере | Family Murder Party, A | Petits meurtres en famille (Франция)  ::  Ришар
Убийство на семейном вечере (2006)
2005Скорая помощь | ER (США)  ::  Майкл Тимбод

2005Влюблённый Картер | Carter est Amoureux | 244-я серия
2002Денди | La Bande du Drugstore (Франция)
2000-
2009
Так поступают настоящие женщины | Femmes de loi (Франция)
Режиссер
2018Сирано. Успеть до премьеры | Edmond (Бельгия, Франция)
Сценарист
2018Сирано. Успеть до премьеры | Edmond (Бельгия, Франция)

последнее обновление информации: 26.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Сирано. Успеть до премьеры»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение