Пьер-Оливье Морнас

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пьер-Оливье Морнас (Pierre-Olivier Mornas) фотография

Пьер-Оливье Морнас

Pierre-Olivier Mornas

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2006Красота земная | Toute la beauté du monde (Франция)  ::  Роланд
2005Кавалькада | Cavalcade (Франция)
2003Слишком полон любви | Trop plein d'amour (Франция)
2001Клуб | Boîte, La (Франция)  ::  эпизод
2000Взлёт | Envol, L' (Франция)
2000Антильские острова на Сене | Antilles sur Seine (Франция)
1993Жюстина Труве или внебрачный ребенок бога | Justinien Trouvé, ou le bâtard de Dieu (Франция)
1992Незначительные люди | Little Nothings | Riens du tout (Франция)  ::  Роже
1990Мадо, до востребования | Mado, demand deposits | Mado, poste restante (СССР, Франция)  ::  официант
Мадо, до востребования (1990)
1990Комиссар Наварро | Navarro (Франция)  ::  Дэни

1990Криминальный квартал | Barbes de l'aube a l'aurore | 6-я серия

последнее обновление информации: 16.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение