Йен Пек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йен Пек (Ian Peck) обсуждение

Йен Пек

Ian Peck

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2018Робин Гуд: Начало | Robin Hood (США)  ::  архидиакон
2013-
2017
Острые козырьки | Peaky Blinders (Великобритания)  ::  Curly
2007Тугая струна | Wire in the Blood (Великобритания)  ::  Бернард Келли
2004Безмолвный свидетель | Silent Witness (Великобритания)  ::  Дэррил Батлер
2003-
2011
Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)

2003Талант к жизни | A Talent for Life | 6 сезон | 24-я серия  ::  Джеймс Тэпсел
2007Картина невинности | Picture of Innocence | 10 сезон | 57-я серия  ::  Адам Нокс
2011Ночь оленя | The Night of the Stag | 14 сезон | 87-я серия  ::  Уилберфорс
2002Дэлзил и Пэскоу | Dalziel and Pascoe (Великобритания)  ::  полицейский
2002Война Фойла | Foyle's War (Великобритания)  ::  полицейский

2002Урок убийства | A Lesson in Murder | 1 сезон. 3-я серия
2000Зрение | Sight, The (Великобритания, США)
1999-
2018
Холби-Сити | Holby City (Великобритания)
1997-
2009
Закон | Bill, The (Великобритания)

1997Беспокойство | Performance Anxiety | 13 сезон | 1229-я серия  ::  Тони Вернон
1999Критическая масса | Critical Mass | 15 сезон | 1440-я серия  ::  Тревор Миллер
2003180 | 180 | 19 сезон | 1837-я серия  ::  Эрик Хоукинс
раскрыть список (2)
1994Дракон | Stanley's Dragon (Великобритания)
1992-
2010
Детектив Джек Фрост | Touch of Frost, A (Великобритания)
1986-
2018
Катастрофа | Casualty (Великобритания)

последнее обновление информации: 04.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости