Гарет Хейл

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гарет Хейл (Gareth Hale) обсуждение

Гарет Хейл

Gareth Hale

Дата рождения: 15.01.1953

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2015Отец Браун | Father Brown (Великобритания)  ::  комиссар Басби
2008-
2011
Королевская бесплатная больница Св. Эйдана | Royal, The (Великобритания)  ::  Джек Белл
2007Массовка | Extras (Великобритания, США)  ::  Гарет Хейл
3-ий сезон - "Специальная заключительная серия"
2003-
2005
Семейные дела | Family Affairs (Великобритания)  ::  Дуг Маккензи
2000, 2007-
2015
Врачи | Doctors (Великобритания)  ::  Эдди Платт / Малькольм Поллард / Дейв Проктор
1998Алый китель | The Scarlet Tunic (Великобритания)
1963-
1989
Доктор Кто | Doctor Who (Великобритания)

последнее обновление информации: 13.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение