Адам Сиртеш

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Адам Сиртеш (Ádám Szirtes) фотографии

Адам Сиртеш

Ádám Szirtes

10.02.1925 - 27.07.1989

Фильмография: 38 работ в 38 проектах

фильмография

роли в кино
1988Заноза под ногтем | Thorn under the Fingernail, A | Tüske a köröm alatt (Венгрия)
1985Происшествие на улице Паланк | Gyerekrablás a Palánk utcában (Венгрия)
1982Глядя друг на друга | Another Way | Egymásra nézve (Венгрия)
1978Общая вина | A közös bün (Венгрия)
1978Немая папка | A Néma dosszié (Венгрия)  ::  главная роль
1974Завтра будет фазан | Tomorrow Pheasant | Holnap lesz fácán (Венгрия)
1973Волшебная бекеша | Kincskeresö kisködmön (Венгрия)
крестный отец
1971Через час я здесь | Egy óra múlva itt vagyok (Венгрия)
1970Ференц Лист. Грёзы любви | Loves of Liszt, The | Szerelmi almok - Liszt (СССР, Венгрия)  ::  Мишка
слуга Ференца Листа
Ференц Лист. Грёзы любви (1970)
1970Умеренный пояс | Mérsékelt égöv (Венгрия)
1968Ушедший день | Day Has Gone, The | Eltávozott nap (Венгрия)  ::  главная роль
1968Воробей тоже птица | Sparrows Are Birds Too | Veréb is madár, A (Венгрия)
1967Здравствуй, Вера! | Hello, Vera | Szevasz, Vera! (Венгрия)
1967Завещание турецкого аги | A Koppányi aga testamentuma (Венгрия)  ::  Марко Богич  ::  главная роль
озвучивает Павел Кашлаков
1966Холодные дни | Cold Days | Hideg napok (Венгрия)  ::  главная роль
196520 часов | Twenty Hours | Húsz óra (Венгрия)
1963Диалог | Párbeszéd (Венгрия)
1963Вдова и капитан (Венгрия)  ::  старший сержант
1962Рассказы в поезде | Legenda a vonaton (Венгрия)
озвучание - Владимир Балашов
1962Рассказы в поезде | Lecenda a vonaton (Венгрия)  ::  доктор
1962Апрельская тревога | Áprilisi riadó (Венгрия)
1961Военная музыка | Katonazene (Венгрия)  ::  Каал Шаму
1960Рассвет | Virrad (Венгрия)
1960Дорога испытаний | Próbaút (Венгрия)
1959Сорванец | Kölyök (Венгрия)  ::  майор
1959Граница в нескольких шагах | Few Steps to the Frontier, A | Pár lépés a határ (Венгрия)  ::  Ференц Сабо  ::  главная роль
195939-я бригада | 39-th Brigade, The | A harminckilences dandár (Венгрия)  ::  Йожеф Надь
1958Птицы небесные (Венгрия)  ::  Мишка
1958Облава | Razzia (Венгрия)  ::  Янош  ::  главная роль
1958Дом под скалами | Ház a sziklák alatt (Венгрия)  ::  Шандор
озвучание - Борис Кордунов
1957В солдатском мундире | In Soldier's Uniform | Bakaruhában (Венгрия)
1955Карусель | Merry-Go-Round | Körhinta (Венгрия)  ::  Шандор Фаркаш  ::  главная роль
1955Жорж Данден | Dandin György, avagy a megcsúfolt férj (Венгрия)
1953Маленький грош | Kiskrajcár (Венгрия)
1953Восстало море | Rising Sea, The | Föltámadott a tenger (Венгрия)  ::  Дюрка Хайду
1951Западная зона | Nyugati övezet (Венгрия)
1950Замужество Каталины Киш | Kis Katalin házassága (Венгрия)  ::  Ёшка Варга  ::  главная роль
1949Сабоне | Szabóné (Венгрия)

последнее обновление информации: 24.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение