Пино Квартулло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пино Квартулло (Pino Quartullo, Giuseppe Quartullo) фотографии

Пино Квартулло

Pino Quartullo

Giuseppe Quartullo

Дата рождения: 12.07.1957

Фильмография: 15 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2010Прости, хочу на тебе жениться | Scusa ma ti voglio sposare (Италия)  ::  Роберто
2008Прости за любовь | Sorry, If I Love You | Scusa ma ti chiamo amore (Италия)
2005Газ | Gas (Великобритания)
2004Что с нами будет? | Che ne sarà di noi (Италия)
2004Растраченные жизни | Vite a perdere (Италия)
Растраченные жизни (2004)
2003Ночь Паскуино | La notte di Pasquino (Италия)  ::  Галеаццо
1999Любовь по ту сторону жизни | Amore oltre la vita, L' (Италия)  ::  Микеле  ::  главная роль
Любовь по ту сторону жизни (1999)
1990Моди | Modì (Франция)
1989Две женщины | Running Away | Ciociara, La (Италия)  ::  Флориндо
1989Ванильно-клубничное мороженое | Vanille fraise (Франция)
1988Роррет | Rorret | Mr. Rorret ad altezza d'uomo (Италия)  ::  Отелло в опере
1981Маркиз дель Грилло | Marquis of Grillo, The | Marchese del Grillo, Il (Италия, Франция)  ::  солдат-гвардеец в Квиринале
Режиссер
1985Выход | Exit
Сценарист
1985Выход | Exit
Продюсер
1985Выход | Exit

последнее обновление информации: 01.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости