Патрик Меркадо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Патрик Меркадо (Patrick Mercado) фотографии

Патрик Меркадо

Patrick Mercado

Дата рождения: 03.10.1951

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2004Тряпки | Les Textiles (Франция)
2003Бутик | France Boutique (Франция)
2001Мадемуазель | Mademoiselle (Франция)
Мадемуазель (2001)
2001Жало рассвета | Les Morsures de l'aube (Франция)
2001Грегуар Мулен против человечества | Gregoire Moulin vs. Humanity | Grégoire Moulin contre l'humanité (Франция)
1998Воображаемая жизнь ангелов | La Vie rêvée des anges (Франция)
1992Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  водитель такси

1992Мегрэ и соблазны ночи | Maigret et les plaisirs de la nuit | 4-я серия

последнее обновление информации: 07.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение