Ламберто Пикассо

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ламберто Пикассо (Lamberto Picasso, Lamberto Pio Picasso) фотография

Ламберто Пикассо

Lamberto Picasso

Lamberto Pio Picasso

21.10.1883 - 17.09.1962

Фильмография: 22 работы в 22 проектах

фильмография

роли в кино
1953Фрине - восточная куртизанка | Frine, cortigiana d'Oriente (Италия)
1951Сегодня вечером я бастую | Stasera sciopero (Италия)  ::  учёный
1951Молодой Карузо | Enrico Caruso: leggenda di una voce (Италия)
1951Мессалина | Messalina (Италия, Франция)  ::  астролог
1949Лапа дьявола | Pact with the Devil | Patto col diavolo (Италия)  ::  священник
1949Бьянканеве и семь грабителей | Snow White and the Seven Thieves | Biancaneve e i sette ladri (Италия)  ::  муж ограбленной женщины
1949Без ума от оперы | Mad about opera | Follie per l'opera (Италия)
1947Братья Карамазовы | Brothers Karamazov, The | Fratelli Karamazoff, I (Италия)  ::  Федор Павлович Карамазов
1942Россини | Rossini (Италия)
1942Мы, живые | Noi vivi (Италия)
1942Гарибальдиец в монастыре | Un garibaldino al convento (Италия)
1941Проклятый художник | Caravaggio, il pittore maledetto (Италия)
1941Имперская любовь | Amore imperiale
1941Гибель мечты | Vertigine (Германия)
1940Манон Леско | Manon Lescaut (Италия)  ::  виконт
1940Кроме того, любовь | Passione | Oltre l'amore (Италия)  ::  Мескьори
1938История одной жизни | Giuseppe Verdi (Италия)
1937Сципион Африканский | Scipione l'africano (Италия)  ::  Гасдрубал
1935Девушка из Неаполя | Casta diva (Италия)
1933Женщина для всех | Everybody's Woman | Signora di tutti, La (Италия)  ::  синьор Мурдже
отец Габи и Анны
Женщина для всех (1933)
1932Фанни | Fanny (Франция)
архивные кадры
1953Чемодан снов | La Valigia dei sogni (Италия)

последнее обновление информации: 17.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение