Эрнесто Калиндри

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрнесто Калиндри (Ernesto Calindri) обсуждение

Эрнесто Калиндри

Ernesto Calindri

05.02.1909 - 09.06.1999

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1989Похитители мыла | Icicle Thief, The | Ladri di saponette (Италия)
1973Полковник Буттильоне | Colonnello Buttiglione, Il (Италия)
1967Великий маэстро | Grande maestro, Il
1965Старая дева | Zitella, La (Италия)
1962Тигр семи морей | Tiger of the Seven Seas | La Tigre dei sette mari (Франция)
1962Массажистка | Massaggiatrici, Le (Франция)
1962Имперская Венера | Imperial Venus | Venere imperiale (Италия, Франция)  ::  кардинал Феш
1959Поликарпо | Policarpo | Policarpo, ufficiale di scrittura (Испания, Италия, Франция)
1957Женская беда - женское счастье | Il momento più bello (Италия, Франция)
1952Президентша | Mademoiselle Gobete | Presidentessa, La (Италия)  ::  Бьенасси
1949Песни на улицах | Canzoni per le strade (Италия)
1948Письмо на рассвете | Letter at Dawn | Una lettera all'alba (Италия)  ::  прокурор
1944Дети смотрят на нас | Little Martyr, The | Bambini ci guardano, I (Италия)  ::  Клаудио

последнее обновление информации: 01.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение