Аличия Брандет

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аличия Брандет (Alicia Brandet) фотографии

Аличия Брандет

Alicia Brandet

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
1969Четвёртая стена | Quarta parete (Франция)
1969Цыганка | Zingara (Италия)
1968Съешь его | Eat It (Италия)
1968Конец агента | Sicario 77, vivo o morto (Испания, Италия)
1967Свисток в носу | Fischio al naso, Il (Италия)
1965Латинские любовники | Latin Lovers | Gli amanti latini (Италия)
1965Куколки | Four Kinds of Love | Bambole, Le (Италия, Франция)  ::  Армения
Новелла "Телефонный звонок"
Куколки (1965)
1965Как мы натворили бед в армии | Come inguaiammo l'esercito (Италия)
1964Ребята "хали-гали" | I ragazzi dell'hully-gully (Италия)  ::  главная роль
1964Джульетта и духи | Juliet of the Spirits | Giulietta degli spiriti (Италия, Франция, ФРГ)
(нет в титрах)
1964Два побега из Синг Синг | Due evasi di Sing Sing, I (Италия)

последнее обновление информации: 07.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение